meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요, 오션홀릭 아리입니다.

오늘은 체험다이빙으로 두 팀이 오셨어요~ 

앤디쌤이 두 번 진행하시구요, 

영님팀의 마지막 다이빙은 제가 함께 했습니다 ^ ^ 

물 속에서 너무나 유쾌하고 귀여우신 두 분! 

하트 뿅뿅 입니다아아 :)

아름다운 보랏빛 산호를 지나며....

머리 휘날리는 미키마우스 다이버 !_! 슝슝

산호처럼 열 손가락 꽃 피운 

또 다른 미키마우스 다이버!  :)

최고, 쵝오! 

호잇~ 

마지막 다이빙 때 여유를 듬뿍 느끼신 두분 ^ ^

옆으로도 누워보구요~~ 

너무나 즐거웠던 체험다이빙!  

남은 여행 일정 즐겁게 보내시구요 

또 놀러오세요 :-) 

오션홀릭 다이버스 찾아주셔서 감사합니다! 

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 43 Next
/ 43