포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

이어지는 개방수역, 어드밴스드 오픈워터 수업으로 이어집니다~~

오늘이 마지막날이신 두분과 이어지는 교육에 참여하시는 한분~~

섬 배경으로 한컷 담구요~~

수중투어하며 만난 거북이, 다들 어디있는지 몰라 두리번두리번 하다 ㅋㅋ 한컷 겨우담았습니다

밑으로 지나는 다이버들의 버블속에 갇혀있는듯한 모습이 분위기있어 한컷~~

두번째 다이빙, 입수 시원하게~~

요번에는 귀여운 동물 후드 하나씩 ㅋ 

오늘 날씨가 너무 좋아 햇살가득입니다 바다속까지 환합니다 ㅋ

오늘의 마지막 다이빙

입수후에 이어지는 부력수업~~ 허버링 연습중

이어지는 투어, 스폰지코랄에 물고기들이 옹기종기 모여있습니다

씨팬, 실루엣으로 보니 분위기나네요 ㅋ

수고많으셨구요

이제 오픈워터 다이버, 축하드려요

언제어디서나 안전하고 즐거운 다이빙하세요

이어지는 어드밴스드교육으로 다시만나요~~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12