meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

어드밴스드 오픈워터 교육기ㅡ 마지막날 입니다

첫다이빙은 필리핀 보홀 팡글라오 하우스 리프쪽 칼리파얀에서 난파선 다이빙으로 시작합니다

쭈욱 둘러보고 다시 복귀하시는 두분의 모습입니다

두번째 다이빙, 여기는 스네이크아일랜드~

입수후 반겨주는 커플가시복어네요. -__- 흥

시작되는 미션 ㅋ 날계란도 깨보구요

노른자가 탱탱하죠~

ISAW0978.jpg ISAW0981.jpg ISAW0983.jpg

각자 가져온 탄산음료로 흔들어 열기~~~

질소마취 체크, 간단한 가위 바위 보 게임 ㅋ

이긴사람은 누구 ㅋㅋ

이름답게 여기저기 뱀도 보이구요~~

세번째다이빙, 마지막 수업입니다

수중항법시간이네요

미션완료~~ 수고하셧씁니다

수중투어 하러 고고씽 할까요

홀을 통과해서 쭈욱 하강합니다~~

흐음, 여기저기 구경중이신 두분, 여유롭네요

안전정지를 끝내고 이제 , 올라갈 시간입니다

두분 모두 수고많으셨습니다

그리고 너무너무 축하드려요 언제나 즐거운 안전한 다이빙 즐기세요

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12