포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 즐거운 벨라강사입니다

뚜둥! 메인사진은 난파선다이빙하며 찍은 사진입니다

다같이 떠나볼까요

역시 실망시키지 않는 두동생 ㅋ

앞머리에서 인증샷남기고

둘러보며 구경하구요

수중투어 즐겨봅니다

두번째다이빙출발!

조그마한 홀 따라내려가서

색변화 부피변화 체크해주구요

투어출발 , 이쁜연산호 쫘라락 보이네요

숨어잇던 지브라곰치!

제눈에만 긔엽긔 ㅋ

마지막다이빙은 수중항법!! 

참 잘햇어요 ㅋ

이어지는 수중투어시간!

복어몇마리가 떼지어다니길래 

한컷담앗구요

자세히 보지않으면 지나칠수잇는 넙치도보이고

귀여운 니모가족과 한컷 ㅋ

뼈대만 남은 멀티캅 운전도해보앗습니다

마지막은 엔돌핀 초원이사진으로!!

축하한다 동생들앙 ㅋ

언제나 어디서나 안전다이빙!!

저희 오션홀릭다이버스를 방문해주셔서 감사드려요

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12