meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀리다이버스 즐거운 벨라강사입니다

두분과 함께 진행된 어드밴스드 오픈워터 마지막날, 나이트록스 다이빙~~!!!

메인사진은 BBC 포인트에서 멀티캅에서 찍은사진으로 시작합니다

입수후에 밝은 웃음으로 시작해주시는 솔이씨~~!!
이제 적응완료? ㅋ

칼리판얀 포인트, 난파선 다이빙입니다

이제 고운 자태로 저를 깜짝 깜짝 놀래켜주시는 솔이씨 감격스럽네요 ㅋ

네, 약간 오두방정 스러우신 ㅋ 현석씨의 사진도 있어요

난파선을 뒤로하고

좀더 둘러보러갈까요

두분, 천생연분 버디~!!

이어지는 다이빙에서는 압력부피변화체크~~!!!

콜라를 흔들어주세요~~ 먹어질까요??

슈트지를 통해 얼마만큼의 부력이 감소되는지 체크도하구요

수중투어 해봅시다~~~ 오호홋 유영자세가 많이 좋아졌어요~~!!

파이프피쉬 한마리 슝~~ 

마지막교육다이빙 출발합니다

수중항법시간~~!!

기다리는중간에 현석씨사진한장, 솔이씨의 마무리사진한장 ㅋ

숨은그림 찾기~~ ㅋㅋ 

니모사촌~~~@@ 

파란 바다배경이 잘어울리는 솔이씨

메인사진에서보았던 멀티캅에서 커플....샷....

두손 모으고서 유영~~!! ㅋ

스테이크일, 귀여운 아이 ㅋ

누디브런치 ㅋ 고프로는 역시.... 마크로에 약합니다 ㅜㅜ

마지막 마무리는 두분의 모습으로~~!!

4일간 너무 수고많으셨습니다 솔이씨 ㅋ

축하드리구요 항상 안전다이빙 하세요

현석씨도 이제 나이트록스 다이버~~!! 이제 언제서나 자유로운 다이버가 되시길~~!!!

다음에 다시 만나요

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12