meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

입수하는 다이버와 하늘이 너무나 예뻐 메인으로~~

함께 떠나볼까요

부력조절하며 이퀄라이징 하며 천천히 하강~

인증샷도 찍고 구경도하며

인사도하구요 ㅋ

안전정지하며 첫번째 다이빙 마칩니다

두번째 다이빙, 딥다이빙이네요

계란 살포시 뽀개서

눈크기랑 노른자가 비슷 ㅋ

앗, 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터트렷어영

콜라를 쉣킷쉣킷~~ 쿠헤헤

압력부피 변화 체크하구요

요렇게 슈트가 어떻게 변하는지도 체크~~

가위 바위 보~~ 게임도 한판~~ 누가 이겼는지 보이시나요 ㅋㅋ

이렇게 두번째 다이빙까지 잘마무리~~다음편으로 이어집니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12