meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 즐거운 벨라강사입니다

신나는 어드밴스드 교육기, 메인사진은

다같이 모여 저와함께 인증샷 입니다 ㅋ

최근들어 가장 좋은 날씨 인것같아요 

잔잔한 바다위로 입수~~ 합니다

계란 톡톡, 압력부피체크중

이건 무슨맛이지.....

슈트가 얼마나 줄어드는지 체크도하구요

즐거운 수중투어시간 ㅋ

자세가 잡힐듯 잡히지.... 

재철다이버님과 함께

안전정지중, 천천히 상승해볼까요

마지막 다이빙은

수중항법 시간입니다

길찾아 삼만리 하시는 두분, 수고많으셨습니다

안전정지중에 다같이 모여, 단체샷~~

축하드리구요 언제나 어디서나 즐거운 안전한 다이빙하세요

수고많으셨습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12