meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘의 펀 다이빙은 난파선과 함께 시작합니다 :)

난파선의 조타실엔 토착생물들이 그득그득 하군요..

오늘의 펀 다이버 두 분, 난파선에서 인증 들어갑니다~

하트로 한 번 더!

슬로프 올라오는 길에 만난 반가운 고스트 파이프 피쉬!!

기분쪼아!!

안전정지 중에 한 컷 ㅋ

상욱 다이버님도 한 컷!

발리카삭으로 이동!!

입수하자마자.. 또 만난 잭 피쉬 무리

잭피쉬랑 작별하고 여유있게 유영 중입니다~

응?? 이렇게 위장해도 되는건가..?

상욱 다이버님 영상 촬영해주시는 진영 다이버님을 촬영하는 저.. ㅋㅋ

마지막은 월 따이빙으로!!

이쁜 테이블 산호와 한 컷 담아봤어요^^

두분 오션홀릭을 찾아주셔서 감사합니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 또한 감사드리구요.

저희 오션홀릭 잊으시면 안되요~~ ㅎㅎ 

• ?
    박상욱 2016.10.08 06:11
    강사님 덕분에 정말 즐겁게 다이빙했습니다 잊혀지지않는 발리카삭이었어요 저희의 어복이 계속되었으면 좋겠네요:)
    토미마스터 2016.10.08 10:10
    안녕하세요 상욱다이버님^^
    어복 많으신 분들과 따빙한 덕분에 저도 즐거웠답니다

어서 다시 같이 다이빙할 날이 왔음 좋겠네요~~~ ㅎㅎㅎ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12