포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다.

오늘도 이어지는 오션홀릭 펀다이빙 투어기!!

발리카삭에서 담아본 부부 펀다이버의 사진으로 시작합니다^^

알로나쪽에서 진행해본 체크다이빙!!

발리카삭의 그린터틀이 오늘도 반겨주네요 ㅋㅋ

자연의 신비란..

오늘도 자연이 우리에게 주는 꽃다발

발리카삭의 그린터틀과 함께 인증샷!

손모양은 하트인데 표정은 조금 무섭네요^^

캐릭터 후드 쓰고 출동한 두분 ㅋㅋ

오늘 여러분들 모두 수고 많이 하셨습니다.

내일도 안전하고 즐겁게 우리 다이빙 해보아요^^

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다

다시 뵙는 그날까지 건강하고 행복하세요^!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12