meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 오션홀릭 앤디입니다

오늘은 커플이신 두분과 체험 다이빙을 진행해보았습니다

남자분은 체험다이빙의 경험이 있으셔서 망설임이 입수

하지만 여자분은 물을 무서워 하시고, 처음 해보신거라 무섭다며~~ㅎㅎ

코에 물들어갈까봐 코에서 손을 놓지 않는다는...ㅜㅜ

모든 사진에 코를 잡고 있네요 ㅎㅎ

님아!! 제발 그손을 놓아주오~~~

유일하게 코 안잡은 사진!!!! ^^

두손 꼬옥 잡고 니모 구경중~~~

두려움을 이겨내시고 처음 도전하는 다이빙.

즐거우셨는지 모르겠네요 ㅎㅎ

두분에게 좋은 추억으로 남길 바라면서 

오늘 투어 마무리 합니다

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다~

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 56 Next
/ 56