meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

2019년 새해 복 많이 받으세요~!!

항상 오션홀릭을 잊지 않고 찾아주시는 여러분 감사드립니다 

^___________________________^;;

그럼 즐거운 엔리치드 교육 과 펀다이빙으로 새해를 시작해 볼까요???

잊지 않고 오션홀릭을 찾아주신 아리 다이버님~!! 이번에 동생 소희씨를 수중세상에 함께 초대 해주셨네요~^^

스케일은 그닥~! 크지는 않지만.... 칼리파얀의 난파선은 언제나 장관을 이루고 있습니다~

난파선과 함께~ 예쁘게~(?) 포즈~

함께 수중세상을 즐겨주신 영재 다이버님~!!!  

난파선 주위에 서식처를 마련했나봐여~!! 벳피쉬 무리도 함께 만날 수 있었네요~

니모의 귀여움을 보고 넘나(?) 놀라셨나요? 눈 튀어나올꺼 같아요~ 소희다이버님 ㅎㅎㅎㅎ

갯민숭달팽이의 귀여움도 빼놓을수 없는 수중세상의 매력이죠~!!

제가 젤루(?) 좋아하는 로브스트 고스트파이프 피쉬네요~!!  언제봐도 참 신기하게 생겼네여 ㅎㅎ 풀때기 같죠? ㅎㅎ

화려한 부채산호가 넘나 빛을 잘 받아서 한장 더 추가해봤습니다~!! 아리다이버님은 그새 실력이 일취월장하셨네요~!!

마지막은 우리의 귀염둥이(?) 에릭 마스터와 함께 마무으리~~~~!!

새해에 세웠던 계획들은 잘~ 지켜나가고 계신가요???

올해는 꼭 스쿠버다이빙 여행이 한번쯤은 계획이 되어있었으면 하는 바램입니다 ㅎㅎ

저희 오션홀릭을 찾아 주시는거 잊지마시구요~!!

기다리고 있을께요~!!

푸르른 바다, 그리고 맑은 하늘과 함께 말이죠~!!

Who's 에디강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 76 Next
/ 76