meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요~~~ 보홀 오션홀릭의 제리강사입니다~~~

오늘의 두자매의 체험다이빙을 진행하였습니다~ 

처음엔 장감으로 인해 멀미와 두통으로 힘들어 하셨는데 그래도 마지막엔 즐거운 표정을 지어주셔서 제가 더 기쁘더군요 ^^::

즐겁게 체험다이빙을 마치고 한 컷!!!

사이좋게 두손을 꼬~옥 잡고 수중관광을 하셨네요^^

여유가 생기니  V 포즈도 하구요

산호앞에서 사진도 찍어봅니다^^ 하트 하트 포즈로!!! ㅎㅎ

동생분이 훨씬 물속에서 여유있게 다니셨구요...

꽃받침 포즈는 무리인듯 ㅋㅋㅋㅋ

컨디션이 안좋아서 힘들어했던 언니!!! 겁이 좀 많아 무서웠죠? 하지만 무사히 마치고 표정이 완전 바뀌었다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오션홀릭을 찾아주셔서 감사하고요 안전하고 즐겁게 여행 마무리 하시기 바랍니다^^

Who's 제리강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 76 Next
/ 76