meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다~

오늘은 신나게 체험다이빙 투어!!

여기 홍대에서 밴드활동하시는 두분과 함께 합니다~~

비가 추적추적 내리는 오늘 물 속에서 바라본 수면은 정말 고요하고 오묘한 느낌을 줬습니다,

두 분께 잊지못할 기억이 되길 바라면서~ 출발!!

첫다이빙 출발~

아직은 어색어색한 드러머^^

조금씩 물속세상에 적응해 가는 중인가요~?

오늘은 흐린날!! 이렇게 흐린날의 물 속 세계란~ 오묘한 느낌!!

어색해하는 두분께, 이런 포즈 시켜보기 ㅎㅎ

요런 것도 시켜보았는데요 ㅋㅋ

너무 잘 따라해주신 두분!!

손가락 하트도 빠질 수 없겠죠~

오늘 두 분 고생 많이 하셨습니다~

스노클링 같이 해준 스타일리스트분께도~~ 오늘 수고하셨어요^^

세분 모두 잊지못할 추억이 되셨길 바라면서

저희 오션홀릭 다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다^^

내년엔 교육생으로 만나자는 약속~ 꼭 지키기~~~

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1