meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요. 앤디입니다~

마아아아아알도 안되는 하루였습니다

마지막다이빙에 등장한 아직은 어린 고래상어가

무려 20분을 저희와 놀아 주었습니다!!!!!

그래서 몇장 먼저 올려 봅니드아~~~~~

"안녕? 난 Joy라고해" 

전 분명 그렇게 들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

20분간 놀아주더니 출수하는데 수면까지 따라온 Joy!!

보트위에서 스탭들도 구경했다더라구요

"다음에 보자구 친구들~" 이말을 남기고 떠나더군요 ㅠㅠ

이제 오늘 다이버들의 사진을 볼까요?

손님 우선이지만 오늘만은 예외 ㅎㅎ

앞으로 일어날일은 이때까지만해도 아무도 모르고있었죠 ㅋㅋ

두번째 방문 대현다이버

저번 방문때 저랑 친구가 되어버린 주영다이버.

마찬가지로 친구가된 성현다이버

흔하지만 정말 작은녀석을 제가 찾았습니다 ㅋㅋ

평생 잊을수 없을것 같은 오늘트립은 여기까지입니다

항상 안따하시구요

오션홀릭 다이버스를 찾아 주셔서 감사합니다

Who's 앤디

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 엔디마스터 

핸드폰 : 0905 247 0817

인터넷 전화 : 070 4243 4880

카카오톡 아이디 : nativeblue    / 플러스카톡 : 오션홀릭

패이스북 : gunbangzin1@gmail.com

인스타그램: in2nativeblue

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7