meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘도 이어지는 신나는 펀다이빙 투어기,

오늘은 저희 오션홀릭에서 교육을 마치신 분들과 함께 떠나요~

눈만 밖으로 나와있던 스팅레이 :)

오랫만에 레어템을 만났습니다

물속에선 초록색으로 보이더니.. 플래쉬를 터뜨리니 색이 이렇게 변하더군요 ^^

마치 달의 표면같길래 한 컷..^^

차근차근 발리카삭 투어중이신 평규다이버님

재미난 포즈도 취해보구요

두 아들의 아버지도 투어중이십니다. 온가족이 같이 하는 펀다이빙 투어기^^

그린터틀과의 인증시간~

안전정지하러 가는 길이에요 ㅎㅎ

안전정지 중 다같이 모여 단체사진도 찍어봤는데요

동시에 이쁘게 담아내기가 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

오늘 모두들 고생 많이 하셨구요

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

다이빙은 항상 잊지 않는걸로^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33