포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘도 신나게 신나게 오션홀릭 펀다이빙 투어기

오늘 시작은 우리따라 안전정지? 중인 죄수물고기 무리들로~

물속에서 바라본 수면의 모습

보석같이 빛나길래 한 장 찍어봤습니다

안녕하세요 지원 다이버님 반갑습니다^^

다솔다이버님과 거북이

토끼와 거북이네요 ㅋㅋ

투어 중 브이 한 컷,

어디 보시는거에요? ㅋㅋ

이쁜 포즈도 한번 취해봅니다

안전정지 중 블래니 무리의 사진을 담으시는 성목다이버님

월포인트로~

투어 중 재미난 사진 한장~

춤추시는 거 같네요 ㅋㅋ

오늘 모두 수고 많이하셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안되요~ 제발.. ㅋㅋ

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33