포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘은 발리카삭으로 펀 다이빙 투어 다녀왔어요

오늘 처음 저희 샵을 방문해주신 두분의 펀다이버로 시작할게요

바다거북이를 비교적 쉽게 만날 수 있는 이곳.

오늘은 유난히 더 많은 거북이를 만났네요^^

반갑습니다 근영다이버님

고등학교 친구라고 하시더라구요 굉장히 오래된!!

오래된 친구와 같이 취미생활을 할 수 있다는건 참 좋은것 같아요

거북이와 열대어 그리고 다이버.

여긴 어디? 다이버의 천국!!

민정, 수영 다이버님의 안전정지도 한 컷,

근영, 주신 다이버님의 안전정지 중

장소를 바꿔서 멋진 월이 있는 곳으로!!

월을 따라 유영중이신 수영다이버님

조그만 연산호 무리

오늘 모두 수고 많으셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사하구요

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안도ㅣ요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33