meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘따라 유난히 더 유쾌했던 펀다이빙 투어기!!

오늘 시작은 경진다이버님의 날아가는 포즈로~ ㅋㅋ

오늘의 니모를 소개합니다^^

덕분에 저도 너무 재미있게 다이빙 했습니다 감사합니다 기범 다이버님

오늘의 쥬크박스 종빈다이버님 반갑습니다^^

발리카삭의 매커럴 무리들과 종빈다이버님 분위기있게 흑백으로

발리카삭에 왔다면? 그린터틀과 인증해야겠죠

니모 안녕?

너무 오랫만에 만난 가너드!!

우리말로는 죽지성대!! 반갑다!!

안전정지때 다같이 모여서 단체사진 남기기

오늘 처음 저희 샵을 방문해주신 정훈다이버님, 반갑습니다

이렇게 날아가는 포즈도 한번

쑥쓰럽지만 조금씩 표현해보시는 현준다이버님 ㅋㅋㅋ

잔뜩 찌그러져 숨어있던 가시복어.

발리카삭 최고!!

한번 더?

제가 시켰던 커플 하트 만들기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 모두모두 고생 많이 하셨습니다

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 저 토미 잊으시면 안되요~

에쓰 2017.02.02 08:11
    저게 죽지성대였구나 희한하게 생겨서 한참을 봤었네요
    그러고 고개 돌려보니 우리팀 못찾음ㅋㅋㅋㅋ
    마지막 쏠베감팽도 신기신기

샘들요 빨노파 엘이디 램프 이런거 들고 다니시면서,
    초레어는 빨강 레어는 노랑 흔하지만 이쁜건 파랑 일케 표시해주셔도 좋을거 같아요.
    사실 저같은 초보들은 물속에선 뭐시 중헌지 잘 모르자나요ㅠ
    의견 한마디 남겨봅니다 사진 잘 봤습니다!
    토미마스터 2017.02.02 08:48
    정훈다이버님 반갑습니다 ㅋㅋ
    자세한 의견 감사해요 담부턴 슬레이트에 적어서 꼭 보여드려야겠습니다 ㅋㅋ
    에쓰 2017.02.02 08:52
    토미샘 출근하니 죽겠네요ㅠ
    사진보면서 군침만 흘리고 있어요 엉엉
    나 다시 돌아갈래
    토미마스터 2017.02.02 10:59
    회사는 여전하겠죠.. ㅋㅋ
    열심히 놀았으니 이제 열심히..

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33