meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오션홀릭에서 떠나는 발리카삭 펀다이빙 투어기.

오늘 유독 더 재밌었던 이유는~?? ㅋㅋ 한분이 안보이시네요 ㅋㅋㅋ

함께 확인하시죠~

가득가득 우릴 반겨주던? 투 스팟티드 스내퍼 무리.

어제에 이어 펀다이빙 이일차신 정훈다이버님!!

새로운 오션홀릭 렌탈핀 신으시고 한 컷,

오랫만에 오션홀릭을 다시 찾아주신 동철다이버님, 반갑습니다

신기한 쉬림프피쉬.

앵그리버드 후드 쓰신거 인증 중 ㅋㅋㅋ

유영 중 취해보는 이쁜 포즈?

발리카삭 투어 중 만난 거대한 한 쌍의 갑오징어!!

산란철이라 그런지, 도망도 안가고 사진까지 이렇게 허락해주네요 ^^

그래서 이렇게 한 컷 더 인증 ㅋㅋ

클로즈업도 해 봤습니다

오랫만에 만난 반가운 강사님^^

멋진 포즈도 이렇게 취해봅니다 ㅋㅋ

오늘 하루 펀다이빙을 위해 오신 준철 다이버님

강사님 멋지게 찍어드리고 싶었으나,,

자꾸 카메라로 얼굴을 가리시네요 ㅋㅋ

발리카삭의 대왕조개와 함께 인증도 하구요

월을 따라 그린터틀과도 유영!!

오늘 모두 고생 많이 하셨습니다.

즐거운 투어였길 바라면서

내일도 우리 모두 화이팅입니다^^

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다

에쓰 2017.02.02 08:05
    토미샘 장비 업글하셔서 담엔 갑오징어 동영상 찍어주세요
    갑오징어 색 바뀌는거 살면서 본 제일 신기한 장면...
    토미마스터 2017.02.02 08:48
    열심히 돈 벌고 있어야 하겠네요 ㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33