meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다

오늘도 유쾌상쾌 오션홀릭 스타일 펀 다이빙 투어기!!

시작은, 위에서 내려다 본 다이버들로 시작합니다^^

첫 다이빙은 난파선 다이빙으로 시작.

일일 조타수 체험!! ㅋㅋ

정훈 다이버님의 신박한 포즈

너무 밝으신 예동 다이버님, 반갑습니다^^

여유있게 발리카삭 투어 중,

정훈다이버님의 이쁜 포즈 ㅋㅋ

웃고 계신거 맞으시죠??

발리카삭의 명물, 그린터틀과 함께 유영해보기

이번엔 거울에 비친 펀다이버,

오늘 새롭게 합류하신 환웅 다이버님, 반갑습니다

발리카삭 월에서 만난 프로그 피쉬.

오늘도 같이^^ 반가운 피오나 강사님

발리카삭 펀다이빙 투어 괜찮으신가요??

발리카삭의 대왕조개와 함께~

안전정지 하러~

오늘 모두 수고 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안되요^^

또 보는걸로!!

에쓰 2017.02.02 08:03
    저 마지막 오렌지핀 찼었는데 사진이 너무 이쁘게 나와서 탐나요ㅠ
    장비 하나도 없는데 핀만 사면 웃기겠죠...
    토미마스터 2017.02.02 08:49
    장비는 개인적으로 문의주시면 ㅋㅋ 친절하게 상담해드릴게요 마스크 있으시니 핀 사셔도 될거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33