meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘은 특별하게 모든 사진을 흑백으로 꾸며봤습니다 ^ㅡ^

오늘 투어기의 메인은 오랫만에 다시 뵌 은애 다이버님과 발리카삭의 잭피쉬 사진으로!!

이번 투어의 마지막날이셨던 예동 다이버님!!

헤어질생각하니 너무 아쉽네요

양손가득 하트들고 펀다이빙

오늘 또 이번 투어의 마지막 날이신 웅환다이버님 

드디어 진정한 펀다이빙을 즐기고 계시는 두분 ㅋㅋ

너무 재미있었습니다

반가워요 은애 다이버님

수면으로 날아올라가는 거북

항상 멋진 모습이신 동철다이버님 ㅋㅋ

개인적으로 너무너무 감사합니다

카메라로 많은 분들께 즐거움을 드릴 수 있도록 항상 동철님 생각하도록 하겠습니다 ^^

이번 투어 모두모두 고생 많이 하셨구요

저희 오션홀릭 다이버스와 함께 안전다이빙 즐거운다이빙 해주셔서 너무 감사드립니다!!

저희 오션홀릭과 저 토미 잊으시면 안되요~~

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    잠수하는곰 2017.02.03 02:22
    이번 다이빙동안 친해진 강사님, 다이버분 다음에 또 물속에서 봤으면 좋겠네요^^
    토미마스터 2017.02.03 23:43
    득템하는곰으로 닉네임 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋ
    너무 감사하구요 ㅋㅋ 조만간 다시 깉이 따빙하는날이 오겠죠^^
    kyae 2017.02.03 16:30
    토미쌤 너무 감사해요~~ 쌤 덕분에 잭피쉬도 보고 다이빙 재밌게 하고 돌아갑니다~ ^^
    토미마스터 2017.02.03 23:44
    그 자리에 저는 없었다는거!! ㅋㅋㅋ
    재밌게 다이빙해주셔서 제가 감사하죠 ㅋㅋ
  • ?
    쪼은 2017.02.08 17:16
    저도 오랫만에 뵈서 반가웠어요~~~~^^ 다시뵐수있기를!!
    토미마스터 2017.02.10 02:59
    다시 뵐수있을겁니다^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33