meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다,

오늘도 달리는 오션홀릭 펀다이빙 투어기

오늘 펀다이빙 투어기의 시작은 난파된 배를 운전하는 건창 다이버님으로^^

엔진실 투어중이신 건창 다이버님 ㅋㅋ

어제에 이어 오늘은 난파선으로 펀다이빙 오신 용재 다이버님

뒤에서 바라본 보홀 난파선의 모습

얕은수심으로 이동했어요 ㅋㅋ

모래바닥에서 만난 씨모스드래곤 한쌍

곰치

오랫만의 다이빙이신대도 여유로우신 건창 다이버님

오션홀릭 펀다이빙 투어중

월지형을 따라~

마스크와 핀 깔맞춤해오신 펀다이버

아직은 유년기인 뱃피쉬 무리들

오늘 두분 저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드리구

내일도 홧팅이에요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 33 Next
/ 33