meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘은 어째저째 희동 다이버님과 일대일 다이빙을 했네요

여유있게 재밌는 펀 다이빙 투어! 후사경에 비친 다이버의 모습으로 시작할게요

마치 스카이다이빙 하고있는 것 같지 않나요??

이런! 다이빙 시작부터 앞바다에서 운좋게 터틀을 만났어요

빠르게 빠르게 사진 인증~

아름다운 보홀 바다를 배경삼아

월 지형과 다이버 그리고 버블..

여유있게! 차근차근 즐기는 펀 다이빙을 하고 계십니다

얕은 수심에서 카메라들고~

메인 한장으로 아쉬워서 한장 더 남겨보아요 ㅋㅋ

오늘 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

푹 쉬고~ 내일 더 아자아자 하는걸로!!

수고 많이 하셨습니다

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33