meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘도 이어지는 펀 다이빙 투어기~

원래 다이버의 옆에서는 사진을 잘 안찍게 되는데, 이 사진은 산호와 함께 분위기 있어보여 메인으로 올려봅니다^^

안녕하세요 오랫만에 다시 뵙는 반가운 얼굴^^

성희 다이버님 반갑습니다~

반가운 또 다른 한 분입니다^^

어드밴스드 교육을 받으시고 펀 다이빙을 즐기고 계시는!!

다이빙의 매력에 점점 빠져들고 계십니다 ㅋㅋ

이번엔 포인트를 옮겨서!!

역시나 일년만에 저희 오션홀릭을 다시 찾아주신 준재 다이버님!!

이번엔 친구 다이버님과 함께 오셨는데요~

도날드 덕 후드가 잘 어울리셔요 ㅋㅋ

작년엔 태풍으로 못 오셨었는데

올해엔 이렇게 들어오셔서 펀 다이빙을 즐기고 계시네요 ㅋㅋ

반갑습니다 근식 다이버님^^

월 지형에서 만난 그린 터틀과 함께 인증샷도 남겨봅니다

발리카삭 짱이야~

하고 계신 것 같네요 ㅋㅋ

오늘 모두모두 고생 많이 하셨습니다

오늘이 마지막이신 분도 계시고,

오늘부터 투어 시작이신 분도 계시네요 ㅋㅋ

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안되요~ ㅎㅎ

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33