meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘은 특별하게 오픈워터를 수료한 여자친구와 펀다이버인 남자친구의 펀 다이빙 투어기

한쪽엔 손잡고, 한쪽엔 하트그리는..

출발할게요.. ^^;

첫다이빙은 저와 함께 오랫만에 해본 딥 다이빙 투어!!

무사하게 마치고 얕은 수심으로 올라오면서~

오픈워터 라이센스를 취득하신 여자친구분과 발리카삭으로 이동했어요~

핑크 아네모네 피쉬 가족

발리카삭 아일랜드 펀다이빙 투어 도중

거북님과는 사진인증을 해 줘야겟죠 ^^

여자친구의 모습을 고프로로 담아주고 계십니다

마지막 다이빙은 멋진 월 지형에서 했는데요,

월을 따라 여기저기 둘러보며 투어 중이십니다

투어 중 만난 자이언트 프로그 피쉬

요리조리 커플브이하며 오늘 투어기 마무리 할께요 ㅎㅎ

두분 너무 수고 많이 하셨구요,

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다

고마웠어 민규 형, 형수님^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33