meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘도 이어지는 뻔,뻔,한 뻔다이빙 투어기.

시작은 한 쌍의 고스트파이프 피쉬로 시작할께요

첫 다이빙은 여기 난파선 다이빙!!

한껏 무리지어 난파선을 지키는 스내퍼 무리들

이제 조타실에 몰려있는 카디날 피쉬들과 함께 인증사진 촬영타임!!

아쉬우니 한장 더 투척합니다 ㅋㅋ

상희 다이버님도 후다닥 인증하구요~

안전정지는 우리의 안전 다이빙을 위한 필수 조건입니다 ^ㅡ^

고프로에 자신의 모습을 담으시는 다이버님의 모습을 제가 담아봤습니다 ㅋㅋ

보홀 오션홀릭 펀다이빙 투어중입니다

얕은수심에서도 한 컷,

오늘 투어기의 마무리는

이름도 재밌는 도날드덕쉬림프로..

오랫만에 보게되어 갠적으로 너무 기뻤어요 ㅋㅋ

두 분 오늘 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

내일도 퐈팅해서 재밌고 안전한 다이빙 만들어가요~~ ^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33