meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

오늘도 달리는 오션홀릭 펀 다이빙 투어기,

시작은 어드밴스드로 라이센스 업그레이드 하신 성로다이버님 커플의 유영 사진으로 시작^^

오늘은 발리카삭으로 떠나요~ 반갑습니다 제철다이버님^^

오랫만에 오션홀릭을 다시 찾아주신 펀다이버님들과~

손꼭 붙잡고 펀다이빙

이쁜 포즈도 취해봅니다 ㅋㅋ

작은 연산호

오랫만에 오션홀릭을 찾아주신 또다른 펀다이버^^

손꼭잡고 발리카삭 투어중입니다

가족분들과 함께 투어를 오신 평규 다이버님^^ 반갑습니다

차근차근 유영중입니다

오늘 모두 수고 많으셨습니다

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다^^

곧 또 만날날을 기대하면서..

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

• ?
    궁금한건 2017.01.12 15:34
    첫 펀다이빙을 발리카삭에서 해서 기억에 더 남네요. 다음번엔 조금 더 편하게 거북이들을 더 만나고 싶어요 ㅎㅎ
    토미마스터 2017.01.13 09:34
    안녕하세요^^
    담번엔 좀더 여유있게 거북이를 대할 수 있을거에요
    ㅋㅋ 아쉬움이 남아야 여행이죠^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33