포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

우리 오션홀릭에서 배출한 교육생 세분과 떠나는 펀다이빙 투어기~

약간 왜곡져 재미지게 나온 사진으로 시작해봅니다.

칼리파얀 피피비 포인트에서 부력 점검 중이신 준혁 다이버님,

반갑습니다^^

이렇게 재미난 포즈를 취해주시네요^^

이런 포즈도 함께^^

우리 점검 끝마치고 포인트 옮겨볼까요?

발리카삭으로~ 유영중이신 티거 다이버^^

세분이 모여서 함께 인증도 하구요

거북이와 함께 유영도!!

발리카삭의 그린터틀.

후사경으로 담아보는 펀 다이버

응? 토끼와 거북이네요..

세분 오늘 모두 수고 많으셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안되요~

다음에 또 뵐때까지^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33