meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 ^^

오늘은 아리따운 두 여성분과 함께 체험다이빙 투어를 했습니다

메인은 지혜님의 흥에겨운 브이로 시작.

오늘의 또다른 주인공이신 사라님^^

반갑습니다~

입수하자마자 우리를 반겨준 판다 아네모네 피쉬들~

니모의 사촌들이에요 ㅋㅋ

인증샷 남겨야겠죠..

지혜님은 다이빙 내내 이 표정이셨던 듯 하네요 ㅎㅎ

해맑해맑

안녕?

드디어 만난 니모가족 ㅎㅎ

노란색 바다나리와도 인증하구요,

출수 직전까지도 반달모양이던 지혜님의 두 눈 ㅎㅎ

오늘 두 분 모두 수고 많으셨습니다^^

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사합니다

남은 일정 안전하고 재밌게 마무리 하시고 건강하세요^^

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33