meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다~

오늘의 펀 다이빙 투어는 요놈들과 함께^^

안녕하세요 진영다이버님 반갑습니다^^

우리는 지금 첫 체크 다이빙 안전정지 중이에요

작은 하트 만들기

발리카삭으로 이동^^

연산호가 산들산들하니 아름답습니다..

또 다른 펀 다이버 상욱 다이버님

그린 터틀과 함께~

차례차례 거북님과 인증하구요

위장중이던 자이안트 프로그 피쉬

이런 세상에나..

이놈들을 보고 너무도 신나신 두 분과 저^^

잭피쉬 무리와 함께 원없이 펀 다이빙한 기분 좋은 날이었습니다 ㅋㅋ

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33