meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다~

오늘은 라이센스 업그레이드 후 다시 펀 다이빙을 즐기시게 된 네 분과 함께 합니다

첫 메인은 월에 있는 작은 홀을 통과하는 모습으로!!

점점 토착생물들이 많아지는 난파선 포인트가 우리의 첫 다이빙!!

투스팟 스내퍼 무리가 난파선 주위를 에워싸고 있는 모습이 멋져서 한 컷,

조타실에도 가득가득하네요

조타수가 되어 인증 한분한분 시작합니다

뭔가 분위기 있는 사진..

이번엔 카디날 무리들이 스르륵~

난파선 투어를 마치고.. 뒤로 작게 보이는 난파선

안전정지 중 재미난 단체 컷!

어드밴스드 다이버가 되신 기념 포즈인가요? ㅎㅎ

두번째 다이빙은 멋진 홀이 있는 월에서!!

연산호와 함께 한 컷,

회초리 산호와 타이밍 맞추기 힘드네요 ㅠㅠ

잔뜩 움츠린 말미잘

마지막 다이빙은 멀티캅이 빠져있는 슬로프에서 시작!

이렇게 한분한분 인증 타임~

나름 분위기 있는 멀티캅 뼈대

유영 중 여유있게 한 컷~

노랑색 워티 프로그 피쉬.

다시 한번 후사경 놀이 중^^

안전정지 꼼꼬히 체크 중이신 병선 다이버님^^

네 분 모두 그동안 수고 많으셨습니다~

저희 오션홀릭에서 안전다이빙 해 주셔서 감사드리구요,

저희 오션홀릭 잊으시면 안되요~~~

• ?
    알램 2016.10.05 00:33
    많은 것을 배우고 잼있게 놀다감니다.
    토미마스터 2016.10.07 09:42
    안녕하세요 알램님^^
    많이 배우고 재미있으셨다니 저도 뿌듯하고 그렇네요
    다음번에 오시면 다시 꼭 같이 다이빙 해요~ ㅋㅋ
  • ?
    스피노다 2016.10.05 00:33
    안전정지는 필수죠 멋진 사진 감사합니다 다음에 또 뵈요
    토미마스터 2016.10.07 09:42
    안전정지때 소세지 쏘는 멋진다이버!! ㅋㅋ
    담에 또 같이 따빙 고고해요~
  • ?
    만주 2016.10.07 01:00
    좋은 추억만들어가요~ 사진 감사하고 다음에 또뵈요
    토미마스터 2016.10.07 09:43
    자꾸 이렇게 띄워주시면.. ㅋㅋ
    카메라를 업그레이드 하던지 사진실력을 업그레이드 하던지 해야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33