meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘도 이어지는 오션홀릭만의 펀 다이빙 투어기,

오늘 투어의 시작은 뭔가 분위기있는 성준 강사님의 뒷모습으로 시작합니다 ^ㅡ^

첫다이빙은 난파선으로 고우고우,

흰 눈 곰치가 저희를 반겨주네요

조타실을 배경으로 한 컷,

따봉으로 표현해주십니다 ㅎㅎ

이번엔 조타석에 착석 후 사진 찍혀주시는 센스!!

유영자세가 멋지셨던 성준 강사님 반갑습니다^^

오늘따라 해마가 부끄럼이 많네요..^^;;

유영 중 한 컷 더 갑니다~

미키 후드쓰고 수중 투어 중이십니다^^

샌드 지형의 작은 연산호..

브이 포즈로 한 컷~

두분의 우정을 위해~ ^^;;

오늘 세 분 모두 저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사합니다

내일도 우리 씐나게 달려보아요~

Who's 토미마스터

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33