포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘의 펀 다이빙 투어기는 그린터틀과 성준강사님의 샷으로 출발합니다^^

오늘따라 유난히 자주 만난 잭피쉬 무리들

성준 강사님의 여유있지만 뽀인트 있는 포즈~^^

세부에서 넘어오신 상준 다이버님 반갑습니다

오늘도 같이 다이빙하게된 광선 다이버님의 여유있는 유영 중

발리카삭의 눈을 뗄 수 없는 산호 군락들 관광 중입니다

반가워요, 정아 다이버님^^

좋은 사진 많이 찍으셨기를.. ㅋㅋ

펀 다이빙 투어 도중 후사경을 이용한 재미난 사진

스카이 다이빙 하는 것 같아요~ ㅋㅋ

빼놓을 수 없는 거북과의 인증 사진

귀욤귀욤..

활짝 핀 바다의 꽃^^

안전정지 중이신 현아 다이버님과 신상 래쉬가드 ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 마무리는 울트라맨 포즈 중이신 광선 다이버님의 안전 정지 사진으로 마무리 할게요^^

오늘 모두모두 고생많으셨고요,,

저와 함께 안전다이빙 해 주셔서 감사합니다 ^ㅡ^

저희 오션홀릭, 저 토미 잊으시면 안되요~~~~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33