meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭 토미입니다 :)

오늘의 펀 다이빙 투어기는 난파선에 살고있는 카디날 피쉬 무리들과 함께~

첫 다이빙은 난파선 다이빙 고고!!

난파선을 찾아가는 길에 손하트 발사 해주시는 센스!!

난파선에 가득히 모여 살고있는 카디날 피쉬 무리들이에요

색이 너무 이쁘네요

조타실과 카디날 피쉬들을 배경삼아 한 컷,

지민 다이버님 사진이 많이 있네요^^

두번째는 발리카삭으로 이동~

바다 거북과 인증 샷 남겨야죠, 유경 다이버님과 식사 중인 그린 터틀님.

응?? 오늘은 운좋게 잭피쉬 무리들도 만났네요~

분위기 있게 흑백으로 꾸며봤습니다 ^ㅡ^

이번엔 바니 후드쓰고 월 지형에서 유영 중입니다

다소곳하게 너무 잘 따라와주신 수지 다이버님, 반갑습니다^^

후사경에 비친 다이버

갠적으로 좋아하는 우아하게 생긴 물고기,, 핑크 아네모네 피쉬 가족입니다

이번엔 앵그리버드 후드로 바꾸셨네요 ㅎㅎ

내일 다이빙도 화이팅입니다 준호 다이버님^^

후사경에 비친 도날드 덕 펀 다이버님^^

발리카삭 펀 다이빙은 어떠하던가요??

오늘 모두모두 고생 많이 하셨습니다.

저와 함께 안전 다이빙 해 주셔서 감사드리구요

저희 오션홀릭 다이버스를 찾아주셔서 감사드려요~

저희 오션홀릭과 보홀 잊으시면 안되요^^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33