meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

하트 실루엣 사진으로 첫메인을 시작합니다~

어드밴스드 오픈워터 교육 이틀차, 마지막 날입니다 함께 보시죠~

하강중에 한컷 담았구요

스폐셜티중 딥다이빙 미션을 실행중인 교육생님~~ 초집중 이네요

콜라의 압력부피변화도 체크하구요

.... 오랜만에 병콜라...물속에서 땃네요 ㅋㅋㅋ

색변화도 체크, 하셧습니다

IMG_0103.JPG IMG_0105.JPG

여기는 수심 30M 입니다~~ 

IMG_0132.JPG IMG_0135.JPG

오늘 두번째 다이빙에서는 수중항법 미션 실행하셧구요 ㅋ

세번쨰다이빙 입수합니다

정말 색깔 예쁜 연산호, 인증샷 한컷 남기구요 ㅋㅋ

사진 찍을때마다 다른 모습 보여주시는 팔색조 교육생님 ㅋ

사이돈독 해진 두분, 언제 이렇게 다정...ㅋㅋㅋ

눼눼 ㅋㅋ 저두요 ㅋ

팡글라오 각앙 포인트에서 만난 대왕조개 ㅋ 

이제 어드밴스드 오픈워터 다이버가 되셨습니다

수고많으셨구요 언제나 안전다이빙 하시길 바랍니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사합니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33