포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요 오션홀릭 다이버스 하니강사에요^^

세분이서 옹기종기 오픈교육을 마치구, 럭셔리한 맨투맨 어드교육에 들어간 우리 세현다이버님!!!!!

달걀을 뚫어지게 봅니다... 딥.. 우리 들어가야죠? 

그 궁금증은 세현다이버님의 아이쏘우 카메라에 담아드렸는데요 .. 하니카메라엔 아쉽게도 못담았어요 ㅠㅠ흑

아직들어가기전 ㅎㅎ... 이라 호기심 많은 얼굴입니다.

앵그리님 후드 써주시구. 여유잇게 스따뜨

이번에 장만하여 온 액션캠을 손에들구. 하강준비중이에요

하강 도중에 16m에서 잭피쉬님과 조우해주시구

그래 그리던 그놈들을 만난후에... 하강중입니다^^... 열심히 캠에 담더라구요

그 후 모든 스킬들은 세현다이버님 카메라에 손수 담아드렸어요 

그다음 탱크 항법에도 열심열심. 유선형 자세로 길고 미끄러진킥으로 킥사이클 잽니다

조류도 덜하여...................................정식으로 하니의 smb를 묶어준 곳에서 기준으로 ㅎㅎ 새어봅니다

자자. 우리 직선항법 가야죠.

ㅎㅎㅎ 수심지켜가며 킥수새어가며 러버라인 맞춰 가고자 하는 방향 눈으로 보아가며... 북자침이 인덱스마크와 어긋나지않게

자알? 갑니다. ㅎㅎㅎ 자세 많이 좋아졌어요 세현다이버!

ㅎㅎ 그 이외의 여러 선택다이빙들 중성부력에 매진하며 열심히 해주셨는데요. 

어드로 향하는 세현다이버님. 골인에 축하드리며^^...

다음에 하니강사와 레스큐 고고 해볼까요...

감사드리구요

^^ 어드되심을 축하드립니다 세현다이버!!

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33