meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

첫날 수영장에서 시작해 바다에서 마무리된 교육다이빙 투어기~

함께 보시죠

마지막날의 여유로운 입수자세입니다 ㅋ

어드밴스드 꽃 딥다이빙 교육중입니다~

압력부피변화 체크하는중이네요

여러가지 미션들을 끝내고서 수중투어 시작해야죠?~~~

들어갈곳 체크하구요~~마스크 단단히 누르시고~~ 준비하시는 모습 이네요

IMG_0038.JPG IMG_0044.JPG

수중항법도 잘 끝내신 두분 ~

즐거운 투어시간입니다~~~ 자세가 많이 좋아지신 교육생님 입니다

여유롭게 브이한번 날려주시네요 

수심 자주 체크하시는 두분, 이제 익숙해지는 모습입니다

두분의 인증샷~~ 오픈워터, 그리고 어드밴스드 오픈워터 까지 동기가 되신두분입니다~~

교육의 마지막 다이빙~!!!!! 자세 좋고~~

들어가자마자 맞이해준 거북이~~ 

그리고 반가운 잭피쉬 무리들입니다~~

IMG_0120.JPG IMG_0124.JPG

잭피쉬사이로 그리고 함께~~ 인증샷 남기구요

IMG_0133.JPG IMG_0134.JPG

안전정지하면서 담은 두분의 모습입니다~~ 

돌아가는길 스피드보트안에서~~ 담은 두분의 모습도 보이네요

정말 수고많으셨습니다 언제나 어디서나 안전하고 즐거운 다이빙 즐기세요~

축하드려요~~

다시 만날때까지 건강하시구요 또뵙길 기다리겠습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33