meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요  오션홀릭다이버스의 달려라 하니강사입니다.

지나다이버님과 영우다이버님 커플 오늘 어드밴스다이버가 되심을 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ드립니다.....

오늘 또한 막다이빙때 잭피쉬를 만나............................ 아쉬움반 설렘반 장식해주시구. 다음다이빙을 기약했능데요.

딥다이빙 가기전, 준비물 준비해주신 두분과 함께 인증샷해주시구~

쉬원하게 입수하시구, 

여러가지 미션들을 진행중인 우리 두 커플. 이젠 다이빙도 씐나고 미션들도 재미있구~

입수전 겁나 흔들고 들고들어간 우리 콜라캔님..... 버블................. 뿜는 모습 우아합니다

달걀달걀달걀^-^

띠오왕~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

영우다이버가 준비한건.......................ㅋㅋㅋ 너무 쎄게 뿌셔서............... 흩날리고 있능 노른자 ㅋㅋㅋ

달걀껍데기를 가지고 샷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두분의 사랑을 인증샷으로

발리카삭으로 넘어와 들어가기전 이젠. 표정도 여유로와요~

그러고 들어갔능뒈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~짹님들~~~~~~~~~~~~~~~꺅

올핸만이야 ㅠㅠ

얼씨구나 춤도추고~ ㅎㅎㅎ 어드밴스 잘땃다며 잭피쉬 인사해주네요. 너무 방가웠어요

우리두분도 감동받았쬬

요래 액자처럼 분위기내서 사진도 찍어드리구~

마지막 거북님 지나가능걸 바라보며................안전정지후 마무리 합니다 

막다이빙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아숩........................!!!!

그치만 알차게 안전하게 재미있게 끝난 오픈어드교육의 마지막날을 장식해준 잭피쉬님께 고마움을 표시하며 꾸뻑

우리 두분도 수고 많이하셨구

무엇보다도 패디 어드밴스드 오픈워터 다이버가 되심을 진심으로 축하드립니다^^

알라뷰~

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33