meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냐하세요 . 오션홀릭 하니강사입니당^^

오늘도 이렇게 오션홀릭에 다이빙하러 오신분들 웰컴이요~ 저와함께 수중세계로 빠지시게 될 ..... 종우.상보커플님 방가워요^^

피곤이 채 가시지도 않았는데 물에 풍덩~ 진지하게 아주 .. 안전하고 재미있게 진행되어 하니도 좋았답니당^^

오시자마자 짐도 푸시기전에 하니가 ㅠㅠ.... 앉혔어요. 공부 바로 들어갑니다. 비디오시청^^... 

식사마치신후, 보신 비디오와 이론정리를 마치구.... 장비셋팅들어가보는데요. 즐거워보이죠? 몸은지쳤지만..

나오시기전 .. 장비 정리해서 찍어보았어요

장비 다 갖춰있구. 요런 개구쟁이 표정... 닮았어요 헤헤

수중세계.. 참 신기해요. 두분 손 꼭 붙잡고^^ 호흡부터 적응해봅니다.

중간중간 사진도 좀 찍어드렸어요. 짝호흡..^^

중성부력의 기초. 핀피봇!

살짝 발란스 안맞지만 그래도 부력의 대한 감각을 익히시는중

깊은물로 들어가 장비탈부착도 해보시구

마스크 물빼기점검....

마스크없이 유영하기 후... 다시 쓰시는 모습들. .여유가 생기셨어요. 짱짱

호버링도 해보시구...............................

자세도 발란스도 잘 맞구... 호흡과 비씨를 이용해 천천히 연습해봅니다. 내일 바다로 갈 설렘을 안구요^^

몸은 비록 지쳤지만. 잘 교육받아주셔서 고맙습니다.

개방수역 오늘 첫날 진행했는데요. 역시나 완벽에 가까운 중성부력을 하하....

낼도 교육 마지막장과 펀다이빙을 즐기도록 해요...

감사드립니다.

낼은 꼬북님과함께^^

Who's 하니강사

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33