meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

메인사진으로는 거북이와 함께 한 인증샷으로 출발합니다

온가족이 함께 출발하는 투어!! 이제 능숙한 모습이 보이네요

시원하게 입수~~날씨가 너무 좋으네요 

입수후에 우릴 마중나와있던 거북이 ~~!! 감동입니다 ㅋ

펀다이버의 여유를 찾은 다이버님 ㅋㅋ

아름다운 수중세계,  정말 오밀조밀 예쁘죠 ㅋ

음,, 뒤로 파란 바다배경삼아 한컷 ㅋ

위의 다이버님, 어딜보고있나 했더니 캣피쉬네요

여기저기 오늘 거북님들 많이 나와줘서 고맙다 ㅋㅋ

마지막 사진은 맘에드는 테이블산호와 자잘한 물고기들의 사진으로 마무리 합니다

수고많으셨습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33