meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안냥하세요 오션홀릭 하니강사입니다^^ 지난 9월 29일부터 2박3일간 오픈워터 교육을 진행했는데요

재옥,혜림,재련,연정,소라다이버! 5분의 오픈워터 다이버가 탄생했어요!

ㅊㅋ 드립니다. 항상 안전하게 즐겁게 다이빙 하기에요~

첫날 아르코, BBC에서 진행된 개방수역이에요..

하강전, 다같이 브이샷^^

항상 누구에게나, 첫 입문에서 제일 긴장되는 스킬, 마스크 물빼기 스킬 ㅋㅋㅋㅋ....

배우신대로 시원하게 물 빼주십니다 크허헝~~~~~~

두번째 다이빙 입수~~~~ 첫날은 쉴틈도 없다는거 ㅠㅠ 장비셋팅해체 디브리핑.브리핑.입수점검.그리구...입수까지...

세번째 다이빙.. 수중항법 진행중...

오랄 호버링까지 ^_^

스킬 모두 종료하고............ 12미터 수중관광! ㅋㅋㅋ 브이해주는 여유 ㅠㅠ!!!! 우리 하루사이에 이렇게 바다에서 유영하고있어요.

감격~~~~

출수를 하기전, 보트에게 시각 수면신호 기기 SMB 부풀려 알리는 중!......... 모두 고생하셨습니다!!

수고수고수고하셨어요~~~~ ^_^

오픈워터가 되기위해 다들 고생중, 그치만 바닷속에서의 그 중성부력느낌과 유영은 잊지못할 순간이었죠

다음 발리카삭에서도 즐겨봅시다~~

• ?
    소라라라♥ 2015.10.03 09:09
    하니쌤 너무 감사했습니당!! 다이빙의 참 재미를 이번기회를 통해 알게되었어요!! 다이빙 하기전에는 물이 너무 무서웠는데 다이빙을 해보니 물속은 정말 너무너무너~~~~무 예쁜곳이었다는거! 정말 꼼꼼하게 잘 알려주셔서 감사드려요!

잘 챙겨주셔서 넘 감사합니당 ! 바비쌤도 감사했습니당!
    하니강사 2015.10.03 09:14
    아니 이 따끈한 댓글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    소라씨~~ 아니 소라다이버~~~ 수고많이하셨어요
    ^_^*
    물공포증 있다능 걸 .... 감수하고 ㅋㅋ 열심히 잘해내주셔서 고마워요!
    덕분에 행복한 교육했어요
    얼릉다시오기에요~ 어드갑시다 고고고고고고곡
  • ?
    소라라라♥ 2015.10.03 12:40
    곧 연정이 손잡고 어드밴스 도전하러 갈께요! ㅋㅋ 어제 오늘 어드밴스 따신분들 만났는데 다들 여유가 넘치셨다는// ㅋㅋ 정말 꼭꼭 하라고 하시더라구요! 곧 다시 뵐께욤^ ^

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33