meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

맑은아침....갑자기 폭우가 쏟아지는 필리핀 보홀 팡글라오에서 시작하는

오픈워터 교육기!!!

여섯분의 교육생과 함께 시작합니다!! ㅋㅋ

자, 요렇게 비가 내려도 굴하지 않고 열심 교육중인 저와 우리 교육생들!!!!

레귤레이터에 대해서 명칭과 함께 사용법을 듣고있는 중이네요

진지하게 수업에 임하는 교육생님들!! 

다들 긴장된 모습이 역력하네요~~ 아마도....제 제스처를 따라하시는듯..하네요 ㅋ

자이언트 스트라이트 엔트리 입수법입니다~~

자세 좋고~~ ^-^

잠깐잠깐 이렇게 여유있는 모습 보이기도 하시는 교육생들!! 

마스크 탈부착하실때네요 머 다들 한번에 훅훅!!

정말 오랜만에 저의 모습을 사진에서 보는듯!!!

공기고갈시에 느낌을 알아보는중입니다!!! 공기고갈....이런일은 없어야 겟죠!!!

혹시나 공기고갈이 된다!! 버디가 가까이에 있다!!! 

이런방법이 있쬬!!!!!!!  예비공기공급원 사용하시면 됩니다~~~

자, 이제 본격적으로 중성부력을 맞춰 볼까요~~ 내려왔다 올라갔다

단, 폐를 이용해서!!!!

우리의 블루홀이자 다크호스!!! 유영하실때 날라다니시던!!!

열심히 초집중중이네요~~

여섯분 모두 수고많으셨습니다

오늘 푹쉬시고 과제 열심히 해오세요!!

내일 아침 다시 뵙겠습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33