meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

정말 정말 날씨 좋은 오늘!!!! 햇살 가득히 받으며~ 발리카삭으로 

기분좋게 떠납니다!!!  예압~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

멀뚱멀뚱 거북이와 함께!!! 풀뜯던 거북이 우리쳐다보는 중이네요 

표정이....아놔...또왔어...이러는듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

열심촬영중이신 다이버와 열심 구경중이신 다이버!!!

거북아 거북아~~~~ 

그러다가 만난!!!! 잭피쉬떼들!!!

아마도 2584....마리쯤????

우리와 놀아주던 귀여운 아이들!! 

요렇게 감싸주기도 하구요, 다들 구경하느라 정신없네요~~

아까 찍은 사진들 구경하시나요???

부럽게.....무슨이야기하는지 궁금하네요!! ㅋㅋ

목동댁과 로또!! 그리고 내복!!! ㅋㅋㅋ

두번째 다이빙, 안전정지할때 다같이 모여서!!!!

세번째 다이빙 입수합니다!!!

앗. 애기거북!!! ㅋㅋㅋㅋ 뚫어져라 쳐다보시는!! 우리 목동댁 ㅋㅋ

거북이 표정바.... 아이참......부끄럽게 ㅋㅋㅋ

즐거운 발리카삭펀다이빙 투어기, 다섯분 모두 수고많으셨습니다

내일도 이렇게 날씨 좋길 바라면서 마무리하겠습니다

좋은저녁 보내세요!!!!

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33