meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

바람부는 오늘, 네분의 교육생과 함께하는 오픈워터 교육~~ 

첫번째 개방수역 날입니다

메인사진은 지금 막 시험을 치르고있는 네분의 진지한 모습!!! 

다들 심각한 얼굴이네요 ㅋ

오늘하루 어떗는지 구경하러 가시죠 ㅋ

질문하시는 중인 교육생....아마도 웨이트벨트때문에 질문하시고있는듯하네요

열심 버디체크중이신 두분!!!

레귤레이터 클리어 스킬 연습중입니다 버블버블~~~

꽉찬마스크 클리어부터 쭈욱 연습도 해보구요 

다들 여유만만이세요 ㅋ

그리고 다들 셀레여하셨던???ㅋㅋ

마스크 탈부착까지 !!! 

열심 중성부력맞춰서 유영하며~~ 수중투어중이신 네분!!!

수고많으셨습니다!!

두번의 교육을 끝내고 점심식사하시며 말없이 허겁지겁하신 교육생분들!!

오늘 한번더 해도 되겠다며, 강철체력 자랑하시던 ㅋㅋ

지금 열심히 시험중인데요

합격기원으로 열심 사진올립니다 ㅋ

다들 합격!!!! 하시길 바라며~~ 내일 다시뵐께요~~

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

• ?
    강델라 2013.08.13 16:53

ㅎㅎ 벨라강사님! 이렇게 또 다른 교육생들을 가르치는 모습을 보니 왜인지 정겹네요(?????)

일정상 혼자 교육받게 된것을 정말 큰 은혜를 받았다고 생각했는데, 그룹으로 교육받는것도 참 재미나 보이네요 ㅎㅎ

물론 제가 행운아였다는 생각엔 변함이 없습니다ㅎㅎㅎ

Bella 2013.08.14 19:55

넵 안녕하세요 벨라강사입니다 제가 좀 정겹긴하죠 ㅋㅋ

우리 강군은 행운아 셨죠~~ 저의 사랑을 독차지하시고 ㅋㅋ

이제 교육생에서 다이버로 만나야죠 그떄까지 기다리고있겟습니다~~

좋은저녁되세요!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33