meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다

개방수역 둘째날, 발리카삭으로 떠납니다!!

약간의 구름을 동반했지만 잔잔한 바다너머로 보이는 발리카삭으로 향하는 

방카위에서 설레이네요 ㅋ

메인은 이제 중성부력도 잘잡으시는 교육생분의 사진으로 출발합니다~~

힘차게 입수합니다~~ 비가 약간오네요~~ 하지만 굴하지않~아요~~ 발리카삭이니깐요 ㅋ

커플.....염장샷~~ 전 언제 이렇게 손잡고 다이빙을....

식사중이던 거북님 포착, 함께 사진도 찍구요

우리의 교육생~~~~ 셀프레스큐도 척척~~~ ㅋ

수중투어중에 만난 프록피쉬~~ 귀엽죠!!

제가 좋아하는 실루엣 사진~~ 거북거북!!!

그리고 투닥투닥 커플, 염장사진으로 마무리할께요 

오늘 마지막 펀다이빙.....세커플과 함께해서....정말 ...힘들엇어요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 다음엔 커플로 다이빙 해야겠어요 ㅋㅋ

수고많으셨습니다

내일 펀다이빙 잘하시구요 오늘 저녁 재미있게 보내세요!!

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33