포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다 

따뜻한 날씨 열대바다에서 시작하는 첫번째개방수역~!! 시작합니다

힘차게 입수하시는 교육생님! 

호흡기 클리어 부터 시작할께요~~

퍼지버튼사용해서 클리어도 해보구요~

이렇게~~ 팔휘둘어서 되찻아 오기도 해봅니다 ㅋ

자, 이제 마스크 클리어도 해볼까요??

탈부착까지 능수능란 하시네요~~

다들, 한번에 척척 해나가시네요

두번째 다이빙, 입수후 AAS 사용하기 해봅니다~

혹시나 누군가 공기가 고갈됫다면 이렇게~~

다들~~ 중성부력 맞춰서 수중투어~~ IMG_3318.JPG

투어중에 쉽게 만날수있는 라이언피쉬~~

화려한 만큼 독성도 꽤나 많은 물고기입니다

노을지는 샵에서 다들 최종시험에 열심이네요~

다들 합격해서 즐거운 발걸음으로 돌아가셨답니다

푹쉬시고 다음날 개방수역으로 찻아뵙겠습니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33