포토스토리

본문시작

?

?

필리핀 보홀 발리카삭에서 진행된 오픈워터 교육기

열심히 달리고달려서 어느덧 마지막날~~ 그리고 펀다이빙 투어까지 ~~~

재미있던 나날들이였습니다 ㅋ

함께 떠날까요~~~?

오랜만에 제가 좋아하는 곰치로 시작합니다

홀로다이던 빨판상어 저에게 학생들에게로 붙어다니더군요 ㅋㅋ

도날드덕이 참 잘어울리는 학생 ㅋㅋ 눈어쩔??

하루만에 언니동생 사이로 친해진 두분 ㅋㅋ

두부부 오픈워터 교육생님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이버스 헤븐 포인트에 가면 빠질수없는 부채산호와 사진찍기 ㅋ

입수도 이제는 자신있게 한번에 ㅋ

틀린그림찻기 ㅋㅋ 거북이를 보더니 한분두분세분....마지막에 완성 ㅋㅋㅋ

그리고 교육동안 도와준 루이 마스터~~~ 사진도 투척 ~~ㅋㅋ

잭피쉬 떼들~~~~ 언제바도 멋있는 잭피쉬~~

항상 제일먼저 달려오시는 두분이 함께 찍히셨네요 ㅋㅋ

다른두분은 어디에????ㅋㅋ

보람된 안전정지였던 ㅋㅋㅋ

이제는 허버링도 곧잘하시는 네분~~!!

교육생에서 펀다이버로 변신을잘하셨던~~ 네분 ㅋ

너무너무 수고많으셨습니다~~

돌아가시는길 항상 행운만 가득하시길 바랍니다

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

• ?
    찌나 2013.09.16 20:21

벨라쌤~~ 신랑이 우리사진 언제올라오나 매일매일 들여다봤대요 ㅎㅎ

드디어 오늘 올라왔다며 전화왔네용 ^^ 돌아온지 며칠 되지도 않았는데 벌써 쌤두 보고싶구..

다이빙도 너무 하고 싶구.. 넘넘 그리운 오션홀릭이예요~!!ㅜㅜ

그래도 내년에는 1월,5월,8월에 또 가겠다고 계획 세우고 있어요 ㅋㅋㅋ

낯가리는 신랑인데.. 돌아오는길에 오션홀릭은 다이빙하러보다 사람들보러 또 오고 싶을꺼라고 하더라구요..^^

또 만나는 그날까지 건강하게 항상 행복하세요^ㅡ^

에디 2013.09.18 12:55

안녕하세요 벨라강사입니다 

사진이 좀 늦엇습니다 ㅜㅡㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 계획 ㅋㅋ

내년까지 즐겁게 기다리겠습니다 ㅋ

낯....가리는건 잘 모르겠던데요 ㅋㅋㅋ

오시기전에 항상 연습하시구요 

놀러오세요 AS 받으셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 건강하시구 행복하세요!!!

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33