포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 벨라강사입니다

제한수역에 이어 이틀간의 오픈워터 교육을 끝마추고 오늘 다이버가 되신

라미현 다이버님의 교육기, 함께 보시죠

바다에서의 마스크 탈부착도 이제 잘 하시네요!!

교육중에 만난 이쁜 누디브런치!!

저어기 말미잘 속에 보이시나요??

유령새우도 있구요~

남자친구분의 해삼...빵?? 먹기 ㅋㅋㅋㅋ

두번째 다이빙 입수합니다!!

마지막 개방수역!!!

마지막 5미터 안전정지중에 이렇게 호버링 연습도 했구요~~

테이블산호그리고 담셀 바슬렛 피쉬들!!

라미현다이버님의 하트 뿅 ㅋ

롯데팬이시라는 최대혁다이버님의 시구??ㅋㅋ

두번째 다이빙으로 모든 개방수역을 마추신후에!!

저도 기쁘답니다 ㅋ

이 스콜피온피쉬는 세번째, 펀다이빙때 만난 아이랍니다 ㅋ

삼일간 너무 너무 수고많으셨던 라미현교육생님!!!!

이제는 다이버가 되셧어요!! 축하드리구요

언제어디서나 안전하고 즐거운 다이빙 하시길 바래요!!

카톡하시구요 한국에 무사히 잘 돌아가시길 바랍니다!! ^^

저희 오션홀릭다이버스를 방문해주셔서 감사드립니다

Who's DanNy

오션홀릭 다이버스를 방문하여 주셔서 감사 합니다 . 오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 대니강사 

현지 핸드폰 : 0917 321 4812

카카오톡 아이디 : diver4812

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33