포토스토리

본문시작

?

?

안녕하세요 오션홀릭다이버스 즐거운 벨라강사입니다~

19일부터 시작된 오픈워터 교육기, 발리카삭에서 함께 했는데요

이래저래 우여곡절 많앗던 오픈워터다이버 교육, 시작합니다

IMG_6693.JPG IMG_6696.JPG

첫날, 제한수역 교육중!!!  빗속에서 비됴보며 공부하며 또 스킬연습까지 고생 많으셨던 두분!!

바다로나가 첫번째 개방수역!! 교육중에 만난 거북이!!

수많으 바슬렛피쉬들!! 아름답죠!!!

우후훗?? ㅋㅋㅋ

마스크 탈부착 스킬 시전중, 담대함이 +100 올라갔습니다!!!

호피무늬 개오지와 함께 찍은샷이죠 ㅋ

다이빙전 사전안전점검도 꼼꼼히 하시구요!! 마지막 버디와 다이빙 이시네요!!!

이제 척척, 입수도 잘하시는 두분!!

CESA 를 무사히 끝마추고서 홀가분한 마음으로 하강중이신 두분 ㅋㅋ

축하드려요 ㅋㅋㅋ

어딜그렇게 보시나요????

오늘의 마지막 사진은 니모 가족들로~~~

두분 정말 수고많으셨습니다 오픈워터 다이버가 되신걸 축하드리고

이어서 시작되는 펀다이빙 또, 어드밴스드 교육으로 달리시는 두분다이버님

즐겁게 하시길 바래요!!!!

^-^ 안따 즐따!!!

저희 오션홀릭다이버스를 방문해 주셔서 감사드립니다

Who's Bella

안녕하세요 보홀 오션홀릭 다이버스 입니다 .  오늘 하루도 즐거운 하루되세요 .

오션홀릭 벨라강사 

현지연락처 : 0917 327 4344

카카오톡 아이디 : happydi

포토스토리

오션홀릭 강사들의 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 Next
/ 33