meta name="naver-site-verification" content="f9f1d773320ae0010fc3b612b886e1dfe17e86d7"/>

포토스토리

본문시작

?

?

아하하하 오늘도 어제에 이어서 제 얼굴에 이렇게 올라가게 되네요^^

오늘의 메인은 어제 하루 푹~~ 쉬신 유진씨와 도일씨의 어드벤스 그리고 성문씨의 펀다이빙중

어드벤스 수중포토그라피 교육중에 도일씨가 찍어준 단체사진으로 시작합니다.

그리고 어류식별 교육중에 달걀놀이를 했는데요

살아있는 표정에 도일씨 사진이 나왔네요^^

어제도 잭피쉬~~ 오늘도 잭피쉬~~

최근에 날씨가 좋고 조류도 조금 있다보니 잭피쉬들이 매일같이 나오네요^^

볼때마다 신기하다는ㅋㅋㅋ

부채산호뒤에 성문씨 독사진 멋있게 나왔습니다.

3단 합체~~~

코믹하게 잘나와서 좋네요

앞에는 성문씨 뒤에는 BD강사입니다.

유신씨가 수중포토그라피 교육중에 찍으신 산호와 열대어들 참 만쵸잉~~

마지막 사진으로는 간지간지 간지나는 시계를 착용하시고

다이빙하시는 초싸이어인 유진씨의 모습으로^^

다들 내일 다이빙 하루 푹 쉬시고 모래부터 다시 달려보아요 ㅋㅋㅋㅋ

ssun 2011.10.27 08:20

어김없이 잭피쉬떼가.. 떠주셨네요..ㅎㅎㅎ 아침부터 또 눈이 호강하네..^^

잭피쉬가 흔한건 절대 아닐텐데.. 요즘 너무 자주 등장해주셔서 신비감&몸값 떨어지고있음..

그래도 사진속에서나마 매일매일 봤으면 좋겠네요..ㅋㅋ

부채산호!! 나두 죠기서찍은사진 있는데.ㅋㅋ 비교비교~ 같은곳맞음!

사진 잘 봤습니다!!히힛~

DanNy 2011.10.27 18:22

요즘 잭피쉬 철입니다~~ ^^

한번 뜨면 오랫동안 뭉쳐서 다닙니다 ^^ ㅎㅎㅎ

그런날 맞추기 힘든데~~ ^^

ssun 2011.10.28 07:50

그러게요..그런날 맞추기 힘든데..ㅜ^ㅜ

요즘 예약하신 손님들은 정말 좋으시겠어요.. 복 많으신분들..^^

오늘 다이빙때도 또 보세요.ㅎㅎㅎ한창 씨즌이니 보실 수 있을때 강사님께서도 눈에 많이 담아놓으시길..

DanNy 2011.10.28 07:54

안그래도 볼 수 있을때 많이 보고...

사진으로 많이 담으려고 하고 있습니다 ^^

지금 아니면 안되다는 생각으로 ^^ ㅎㅎㅎㅎ

ssun 2011.10.28 08:01

아니, 지금 아니면 안된다는 생각은 좀 안해주시면 안댈까요?? 흑!

11월중에 세부에서 강사님도 한분 방문하실 예정이라 들었고, 나도 가야하는데..ㅋㅋㅋ

쫌 그때까지만 강사님께서 재량껏 붙잡아놓고 어장관리좀;;; 어뜨케...해봐주세요. plz~